Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
321 отзыв
promo_banner
ул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания., Белгород, Россия
+7 (915) 570-88-18
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Ватрушки Розочки

Ватрушки Розочки

Рецепт от Анны Хазовой

 Ингредиенты к рецепту «Ватрушки Розочки»

Молоко —  250 мл,  Яйцо  куриное (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт, Сахар (100  г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г, Масло  сливочное (или маргарин) — 100 г    ,  Мука  пшеничная (приблизительно) — 600-700 г     ,   Дрожжи  (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г     ,    Творог —  500 г    ,  Изюм —  100-150 г    ,  Сахар  ванильный (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.  ,  Цедра  лимона (по желанию, в тесто)   .,   Соль  (неполная) — 1 ч. л.

 

    

Инструкция приготовления рецепта «Ватрушки Розочки»

1. Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. Мой любимый вариант такой.
Делаем опару.
В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки.
Ставим в тёплое место подходить.

2. В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара,неполную 1 ч.л. соли, ванилин и, по желанию, лимонную цедру.
Перед тем, как добавить яйца, я небольшое их количество оставляю для смазывания булочек.
Выливаем смесь в оставшуюся муку

3. Замешиваем довольно крутое тесто, и ставим его в тёплое место для подъёма.

4. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.

5.Тем временем делаем начинку.
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо, 100 г сахара, изюм и ванильный сахар. Всё хорошо размешиваем.
Если творог жидковат, можно добавить немного крахмала.

6. Каждый шарик раскатываем в лепёшку,в середину кладём немного начинки и делаем 3 разреза.
Лучше сделать разрезы немного разного размера.

7. Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

8. Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.

9. Даём булочкам хорошо подойти,смазываем яйцом и можно также посыпать немного сахаром и выпекаем на сковороде чудо гриль газ минут 25-30, если будет недостаточно, то добавьте время на свое усмотрение,но не больше 10 минут. На средней конфорке и на среднем огне.

10. Приятного чаепития!  Приятного вам аппетита!

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:  ГРИЛЬ-ГАЗ.   Посуда "ГАРДАРИКА"  Посуда из чугуна. Посуда из нержавейки. Посуда гончарная, ручной работы. Посуда из литого алюминия. Ножи. Доски разделочные. Кухонная утварь. Сервировка стола.
Термосы. Крышки. Противни, формы для запекания. РАСПРОДАЖА.
Посуда BRIZOLLTIMA  BEKKER  BORCAM   CENTEK WINNER  HOFFMAN  Lara  
наши  ЧАТЫ     WATSAPP    В_КОНТАКТЕ   INSTAGRAMM

Другие статьи