Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
321 отзыв
Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб (кроме ОПТа)Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Жаровня ГАРДАРИКА ОРИОН. Ужин.

Жаровня ГАРДАРИКА ОРИОН. Ужин.

Подготовила для вас рецепт ужина, который с лёгкостью получится у любой хозяйки.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:  ГРИЛЬ-ГАЗ.   Посуда "ГАРДАРИКА"  Посуда из чугуна. Посуда из нержавейки. Посуда гончарная, ручной работы. Посуда из литого алюминия. Ножи. Доски разделочные. Кухонная утварь. Сервировка стола.
Термосы. Крышки. Противни, формы для запекания. РАСПРОДАЖА.
Посуда BRIZOLLTIMA  BEKKER  BORCAM   CENTEK WINNER  HOFFMAN  Lara  
наши  ЧАТЫ     WATSAPP    В_КОНТАКТЕ   INSTAGRAMM Подробнее: https://damahozajka.ru/a241654-uzhin-skovorode-gril.html


Листай карусель ➡️, смотри видео.
Курица с перловой крупой.

Вам понадобится:
Жаровня орион 26см
Куриная грудка
Перловая крупа (можно заменить на любую другую, гречка, булгур, рис)
Лук
Морковь
Чеснок
Масло растительное
Соль
Приправы по вашему вкусу (я использовала хмели сунели)

Всё готовиться легко и быстро, особого вашего участия не понадобится, главное всё вовремя закидывать

Обжариваем лук, морковь.
Добавляем порезанную куриную грудку (или любое другое мясо)
Жарим практически до готовности.
Солим, добавляем приправы.
Засыпаем перловую крупу (предварительно замоченную) и наливаем воды в пропорции 1:2.
Добавляем чеснок
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и доводим до готовности. В случае с перловкой - это 40 минут, если у вас гречка, булгур - то хватит минут 20.

Всё, ваш ужин готов. Раскладывайте по тарелкам, посыпайте зеленью и зовите всех к столу.
Получается ооочень вкусно.
Попробуйте и расскажите мне😉.

Приятно аппетита

Другие статьи