Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
321 отзыв
Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб (кроме ОПТа)Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

ГРИЛЬ-ГАЗ. Что это такое?

ГРИЛЬ-ГАЗ. Что это такое?

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:  ГРИЛЬ-ГАЗ.   Посуда "ГАРДАРИКА"  Посуда из чугуна. Посуда из нержавейки. Посуда гончарная, ручной работы. Посуда из литого алюминия. Ножи. Доски разделочные. Кухонная утварь. Сервировка стола.
Термосы. Крышки. Противни, формы для запекания. РАСПРОДАЖА.
Посуда BRIZOLLTIMA  BEKKER  BORCAM   CENTEK WINNER  HOFFMAN  Lara  
наши  ЧАТЫ     WATSAPP    В_КОНТАКТЕ   INSTAGRAMM

   

«На сковородке кипит ваша смерть!» – так любил поговаривать Поль Брегг, американский диетолог и основатель моды на здоровое питание.
Исследования не единожды доказали, что жиры не терпят интенсивной тепловой обработки: под влиянием высоких температур они окисляются и образуют огромное количество канцерогенных веществ и свободных радикалов. А те, как известно, служат причиной множества патологических процессов в организме. Но как же обойтись без процесса жарки в приготовлении любимых и незаменимых в ежедневном меню блюд? Очень просто – заменить жарку на запекание! Именно такую возможность предоставляет инновационная сковорода «Гриль-газ»

Сковорода «Гриль-газ» – это полноценный барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых гриль-блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей.
Продукты приготовленные на сковороде-гриль проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями или мангале. При этом отсутствует прямой контакт продукта с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретая аромат блюда приготовленного на мангале.
Запекание – наиболее древний и полезный способ приготовления пищи. Наверняка Вы и сами не раз замечали, что 200 гр. приготовленного на мангале либо решетке мяса на много легче для Вашего желудка, чем 200 гр. жаренных на сковороде отбивных. Заботьтесь о своем здоровье ВКУСНО с «Гриль-газ»! Для любителей более поджаристых блюд поддон сковороды-гриля можно дополнительно застелить фольгой, что обеспечит более быстрое приготовление блюда.

Достоинства сковороды «Гриль-газ»

• Полезная и вкусная пища (в процессе приготовления не используется жир и масло).
• Минимальное время приготовления (мясо 30-40 мин, курица 30 мин, рыба 15-20 мин, овощи 20 мин, выпечка 15-20 мин).
• Вместительность (объем гриля позволяет приготовить полноценный ужин для 4 членов семьи).
• Экономичность (не нужно платить за электроэнергию, используемую в мощных элеткрогрилях и духовках).
• Простота и удобство в эксплуатации (всего 3 детали: поддон с отверстием для конфорки, решетка и крышка с держателем).
• Альтернатива духовкам и дымящим сковородкам.
• Доступная цена (за умеренную стоимость гриль на долгие года станет незаменимым помощником на вашей кухне)
• Отличный подарок для друзей и близких (однажды попробовав приготовить на чудо-гриле влюбляешься в него навсегда). Пригоден и для ЭЛЕКТРОПЛИТ с конфорками типа «блин» и «спираль».

Немного о пользе гриля   

Сегодня все более популярным становится способ приготовления продуктов на гриле. Это неудивительно и связано с тем, что еда, приготовленная в гриле, необычайно вкусная и очень полезная. Приготовив пищу на гриле, вы получаете сочное, ароматное блюдо, лишенное лишнего жира и сохранившее все полезные вещества: микроэлементы и витамины. Современный гриль может работать на газе, древесном угле или электричестве. Это мобильная установка, позволяющая готовить еду на жару, а по традиции – на углях. Образование характерной твердой корочки является «фирменным» признаком пищи, приготовленной на гриле. Именно благодаря этой корочке в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины. Изначально грили были рассчитаны на приготовление пищи на улице, однако они прочно утвердились в нашей жизни и должны стать обязательным атрибутом домашней утвари. Гриль во многом облегчает процесс приготовления пищи, а, следовательно, и нашу жизнь. Он просто необходим не только в каждом доме.
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САМИ? ГОТОВЬТЕ С НАМИ

 

Другие статьи