Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
321 отзыв
Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб (кроме ОПТа)Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155255500
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Уход за посудой из нержавеющей стали.

Уход за посудой из нержавеющей стали.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:  ГРИЛЬ-ГАЗ.   Посуда "ГАРДАРИКА"  Посуда из чугуна. Посуда из нержавейки. Посуда гончарная, ручной работы. Посуда из литого алюминия. Ножи. Доски разделочные. Кухонная утварь. Сервировка стола.
Термосы. Крышки. Противни, формы для запекания. РАСПРОДАЖА.
Посуда BRIZOLLTIMA  BEKKER  BORCAM   CENTEK WINNER  HOFFMAN  Lara  
наши  ЧАТЫ     WATSAPP    В_КОНТАКТЕ   INSTAGRAMM

Перед первым использованием посуды Тщательно вымойте посуду. Для этого подойдет обычное жидкое моющее средство и мягкая губка. Смойте средство горячей водой и вытрите насухо.

Диаметр комфорки Диаметр комфорки должен быть меньше диаметра дна посуды примерно на 2 см.

Термоаккумулирующее дно Термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия имеет свойство аккумулировать тепло и равномерно распределять его по всей поверхности посуды. В связи с этим, для приготовления блюд, не требующих продолжительной термической обработки, рекомендуется нагревать посуду при максимальной мощности на протяжении 4-5 минут, после чего закончить приготовление при выключенном источнике тепла или по необходимости на слабой мощности.

Универсальность относительно источника тепла Приготовление пищи в посуде Vitesse возможно на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Некоторые модели Vitesse могут так же использоваться на индукционных плитах.

Использование Пустая посуда, а так же посуда, смазанная жиром никогда не должна подвергаться воздействию высоких температур более 10-15 минут. В случае перегрева не снимайте кастрюлю с конфорки. Выключите конфорку и оставьте посуду на плите до остывания. Черезмерное нагревание может привести к тому, что посуда приобретет золотистый оттенок. Подобное изменение никак не сказывается на функциональных качествах посуды.

Обжаривание мяса Нагрейте пустую посуду. Брызните несколько капель холодной воды. Если капля, не долетев до поверхности посуды, «затанцует», т.е. станет быстро перемещаться над раскаленной сковородкой, значит достигнута оптимальная температура для жарки. Для жарки без жира, положите мясо в посуду и крепко прижмите его. Если Вы используте жир, сначала нагрейте жир, а затем положите мясо в кастюлю. Нижняя сторона мяса сначала прилипнет, но через 3-4 минуты отделится само и его можно будет перевернуть.

Приготовление на пару Приготовление овощей и картофеля в небольшом количестве жидкости позволяет сохранить все питательные вещества, витамины и минералы, а также цвет, запах и вкус. Не поднимайте крышку, иначе жидкость испарится. Если Вы все же подняли крышку, добавьте жидкости, прежде чем снова закрыть кастрюлю. Никогда не позволяйте жидкости полностью испариться, иначе продукты подгорят.

Стеклянные крышки Если Вы используете кастрюлю со стеклянной крышкой, не кладите горячую крышку на холодную, мокрую поверхность, и не подставляйте ее под холодную воду.
Никогда не кладите соль в холодную воду
Так как при нагревании может произойти реакция, которая приведет к появлению на дне посуды маленьких темных пятнышек. Эти пятна никак не сказываются на функциональных свойствах посуды. Соль добавляйте в горучую воду при помешивании.

Бакелитовые ручки Во избежании плавления или возгорания бакелита при приготовлении в духовках настоятельно рекомендуем снимать бакелитовые вставки с ручек поуды. Не использовать посуду с несъемными бакелитовыми ручками в духовке.

Другие статьи