Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
321 отзыв
promo_banner
ул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания., Белгород, Россия
+7 (915) 570-88-18
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Люля-кебаб из свинины.

Люля-кебаб из свинины.

Люля-кебаб из свинины.

Для этого нам нужны такие продукты: один килограмм свиного и говяжьего фарша (смеси из обоих этих фаршей), четыре-пять головок лука, четыре-пять зубков чеснока, перец и соль.

Начинаем готовить наш люля-кебаб. Кладем оба вида фарша в одну глубокую миску, туда же выкладываем предварительно очищенный и натертый на крупной терке лук, затем очищенный и пропущенный через пресс чеснок, добавим сюда же соль и перец, а после хорошенько перемешаем, как бы взбивая фарш руками. Теперь берем фарш руками и лепим из него люля, то есть такие плотные продолговатые котлеты. Каждую катлетку выкладываем на решетку сковороды, а как только решетка заполнилась – накрываем ее крышкой и жарим 40-50 минут, на среднем огне, через 20 минут переворачиваем на другую сторону и жарим еще 20 минут.  Уже по цвету выделяемой жидкости вы запросто сможете выяснить, готово блюдо или нет. Цвет жидкости прозрачный – блюдо готово. Осторожно снимаем кебабы с решетки сковороды и перекладываем на сервировочное блюдо. Можем украсить рубленой зеленью.

Другие статьи