Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
321 отзыв
Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб (кроме ОПТа)Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155708818
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Подчеревок на Гриль-газ

Подчеревок на Гриль-газ

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:  ГРИЛЬ-ГАЗ.   Посуда "ГАРДАРИКА"  Посуда из чугуна. Посуда из нержавейки. Посуда гончарная, ручной работы. Посуда из литого алюминия. Ножи. Доски разделочные. Кухонная утварь. Сервировка стола.
Термосы. Крышки. Противни, формы для запекания. РАСПРОДАЖА.
Посуда BRIZOLLTIMA  BEKKER  BORCAM   CENTEK WINNER  HOFFMAN  Lara  
наши  ЧАТЫ     WATSAPP    В_КОНТАКТЕ   INSTAGRAMM

Состав:
свиной подчеревок - 1 кг
чеснок - 1 головка
морковка-1 шт
майонез - 2 ст. ложки
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
мука для теста

Подготовка подчеревка:
Подчеревок промыть, разрезать на 2-3 куска и дать стечь лишней воде.
Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков порезать на продольные кусочки, а остальную чать использовать для маринада.

В каждом куске почеревки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока и нарезанные кусочки морковки.

Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.
Подчеревок обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.

Приготовление теста:
Мука-2 стакана, 0,5 стакана воды

Приготовление:

Поделить тесто на столько кусков сколько кусков подчеревка.Из получившиегося теста раскатать пласт, положить туда маринованный подчеревок и залепить его в тестом со всех сторон. Выложить подчеревки в тесте на решетку сковороды и запекать на среднем огне 30 минут. Затем разрезать и убрать тесто и запекать еще 5 минут до золотистой корочки.

Подавать можно с солениями.

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ САМИ? ГОТОВЬТЕ С НАМИ

Другие статьи