Продавец ПОСУДА В ПОДАРОК. (ГРИЛЬ-ГАЗ. Подарки. Посуда для индукции). развивает свой бизнес на Tiu.ru 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
321 отзыв
Бесплатная доставка при заказе от 2000 руб (кроме ОПТа)Заказать
РоссияБелгородская областьБелгородул. Губкина, 25б, ТД Азалия, 2 этаж, вход с торца здания.
+79155708818
ПОСУДА. ПОДАРКИ. ГРИЛЬ-ГАЗ. Посуда для ИНДУКЦИИ.
Корзина
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Часто задаваемые вопросы

  • Как заказать оптом. Условия сотрудничества.

  • А книга рецептов для ГРИЛЬ-ГАЗ прилагается?

    Книга рецептов входит в комплектацию сковороды гриль-газ.  В ней вы найдете подробную инструкцию и рецепты по всем видам продуктов, которые можно готовить на гриле.

    Следите за новостями на сайте.

  • А продукты сгорания газа не оседают на продуктах? Это не вредно?

    Уважаемые читатели сайта, в СТО-ТЫСЯЧНЫЙ раз отвечаю на вопрос "А продукты сгорания газа не оседают на продуктах? Это не вредно?"

    Продукты сгорания НЕ контактируют с готовящейся пищей !!! И соответственно никакие токсины НЕ адсорбируются на продуктах...
     

    Устройство сковороды таково, что в поддоне гриля есть отверстие по центру и по бокам - это  позволяет всем токсинам пройти мимо продуктов и не осесть на них ! Если готовить то же мясо на КЛАССИЧЕСКОМ гриле - то и СО и СО2 и куча смол из дров и всякая другая гадость впитывается в мясо, однако это никого не смущает. А вы не задавались вопросом, куда деваются те же продукты сгорания в классической газовой духовке?

    В сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ   это исключено ! Блестящее конструкторское решение, ДО ГЕНИАЛЬНОСТИ ПРОСТОЕ !!!

  • Как предъявить претензии Почте России за испорченный товар и недобросовестную доставку.

    ВСЕ ДАННЫЕ О ПРАВИЛАХ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛОК ВЗЯТЫ ИЗ СВОДА ПРАВИЛ ПОЧТЫ РОССИИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРОВЕРЯТЬ ВЛОЖЕНИЯ ПОСЫЛОК ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ О ПОЛУЧЕНИИ. ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ РАБОТНИК ПОЧТЫ НА ПРОСЬБУ О ПРОВЕРКЕ ПОСЫЛКИ ВАМ ДАСТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ОТВЕТ : "ВЫ УЖЕ ВЫКУПИЛИ ПОСЫЛКУ И ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО,ТАК КАК ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТЫ О ТОМ ЧТО К ПОЧТЕ У ВАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОТПРАВИТЕЛЮ"

     

    правила получения посылок

    В случае выявления дефектности почтового отправления (повреждение оболочки или недостающая масса) в момент выдачи адресату, работник отделения почтовой связи обязан предложить получателю вскрыть дефектное почтовое отправление. Так же работник почты обязан по требованию получателя вскрыть посылку до оформления документов о получении.

    Если получатель отказывается от вскрытия дефектного почтового отправления и дает согласие на его получение, работник отделения почтовой связи осуществляет выдачу отправления, при этом получатель на извещении ф. 22 или сопроводительном бланке к посылке проставляет отметку: «Претензий не имею» с указанием даты и подписи.

    Если получатель согласен на вскрытие, то почтовое отправление вскрывается и по результатам составляется акт на вскрытие ф.51-в, который кроме работников отделения почтовой связи, подписывается адресатом.

    Копия акта ф.51-в выдается адресату вместе с вложением, при этом, оболочка почтового отправления остается в отделении почтовой связи для проведения ведомственной проверки по установлению причин недостачи массы, замены или порчи вложения.

    По скольку договор по оказанию услуг почтовой связи заключается между оператором почтовой связи и отправителем почтового отправления, первоочередное право на получение выплаты возмещения остается за отправителем.

    Таким образом, при выявлении дефектности почтового отправления, отправителю почтового отправления при поступлении от него претензии с обязательным приложением квитанции или её копии, подтверждающей факт отправки почтового отправления,выплачивается возмещение в размере суммы оценки почтового отправления.

     

    Так же отправитель может отказаться от выплаты возмещения в пользу адресата(получателя), передав ему на это право и оформив заявление в отделении почтовой связи.

     

    Если дефектное почтовое отправление, по желанию адресата (получателя), не вскрывалось и акт ф.51-в не составлялся, выплата возмещения не предусмотрена ни адресату, ни отправителю.

     

    Если при получении почтового отправления на адресном предприятии связи по внешним признакам можно предполагать повреждение или порчу вложения, составляется акт № 51 и в данном случае сумма наложенного платежа до вскрытия почтового отправления не взыскивается. Если при проверке вложения оно окажется в целости, и будет соответствовать описи, акт на вскрытие не составляется.

  • В чем особенность посуды с термоаккумулирующим дном и как правильно ей пользоваться?

    Все наборы посуды,  кастрюли и сковороды Vitesse из нержавеющей стали имеют термораспределительное дно с диском  из алюминия, который имеет свойство  аккумулировать тепло и равномерно распространять его по всех поверхности посуды. В связи с этим, для приготовления блюд, не требующих продолжительной термической обработки, рекомендуется нагревать емкость при максимальной мощности на протяжении 4-5 минут, после чего закончить приготовление без источника тепла или при необходимости на слабой мощности. При несоблюдении этих рекомендаций посуда перегревается.

  • В чем преимущество посуды из чугуна?

    Чугун — экологически чистый материал. Издавна чугун считается одним из наилучших материалов для изготовления посуды, который можно использовать на любых видах плит и благодаря хорошей теплоемкости чугун можно нагреть до высокой температуры, он не токсичен и не может нанести вред здоровью человека. Благодаря своей пористой структуре, чугунная посуда по мере использования постепенно пропитывается маслом. И в отличии от посуды со специальным покрытием, антипригарные свойства чугуна только улучшаются.

  • Можно ли мыть посуду Vitesse в посудомоечной машине?

     

        Все изделия Vitesse из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине. Посуду из нержавейки даже рекомендуется мыть в машине. Поверхность стали приобретает красивый блеск, а высокая температура воды, недоступная при ручной мойке, обеспечивает гигиеничность. Проще говоря, руками так качественно не вымыть. Нежелательно мыть в машине изделия, где имеется открытая поверхность алюминия. Это относится и к посуде с анодированным покрытием алюминиевого слоя. Алюминиевую посуду Vitesse с антипригарным покрытием можно мыть в посудомоечной машине, если наружная поверхность защищена лаком или эмалью. Крышки посуды с термодатчиками можно мыть в посудомойке. Но термодатчик перед этим обязательно надо снять, это несложно. Термодатчик моют вручную, не погружая в воду.
  • Как подобрать размер кастрюли для наилучшего приготовления?

     

        Это хороший вопрос, над которым, к сожалению, редко задумываются. В кастрюле, заполненной почти доверху, готовить очень неудобно. Пища будет убегать, а приготовление длится слишком долго. Когда же кастрюля далеко не полная — готовить не только неудобно (плохо видно, что там на дне), но и энергетически невыгодно. Наилучший вариант — всегда подбирать такую кастрюлю, чтобы она была заполнена продуктами на 2/3 объема. При этом на электрической или стеклокерамической плите диаметр кастрюли должен соответствовать диаметру конфорки, а на газовой — языки пламени не должны выглядывать из-под кастрюли.
  • Действительно ли можно готовить в посуде из нержавеющей стали без воды и масла?

     

        Да, в посуде Vitesse из нержавеющей стали можно готовить без воды и масла при температуре не выше 85–90 градусов. Термоаккумулирующее дно нагревается равномерно, а стенки кастрюль — медленно. Разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования, и это позволяет готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них. Крышки герметично прилегают к корпусу, поэтому пар не выходит из кастрюли. Такая конструкция обеспечивает готовку в замкнутом объеме, ускоряет ее и делает пищу более здоровой. При этом продукты не теряют своих вкусовых качеств, максимально сохраняя витамины и питательные вещества. Но, конечно, для приготовления риса, макаронных изделий, сухих зерновых продуктов, сухих фруктов и овощей, сухих бобов требуется добавление воды. Потребление масла в любом случае может быть значительно сокращено, поскольку оно используется лишь на заправку уже готовой пищи